FEEL THIS MOMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » RECEPTION » Kreuk, Kristin; 30 y.o.


Kreuk, Kristin; 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/41318622b77dbdd0560ec953ff3b3e8f/tumblr_mqilpp2E5I1r59rfoo1_250.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Kristin Laura Kreuk | Кристин Лаура Кройк;
✔ ВОЗРАСТ
30 y.o.
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Actress, producer

✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

В защиту или в кару собственной глупости: она сама выбрала подобный тон для разговора. Деловитый, спокойный, сдержанный, словно супруги обсуждают очередной политический прием или составляют план нового званного вечера для сильных мира сего. Если бы он не был шокирован, Адель была бы явно разочарована, ведь обратная реакция явно означала то, что ему окончательно все равно.
Благодарен...  Время... - пришлось напомнить себе о цели визита и о том, что за язык её никто не тянул. Они достаточно взрослые и разумные люди, спокойно сидящие за одним столом и решающие общую проблему. Аделина чувствовала себя так, словно способность к движению потеряна - окаменевшая и не меняющая решительного выражения лица на протяжение всего ответного монолога Адриана. Перебивать девушка даже не думала, понимая, что должны отплатить ему ответной способностью выслушать, как и он. Она знала даже несколько способов, которые могли любую страсть из гроба поднять, но не знала, нужно ли это Адриану, ведь любой метод имеет смысл лишь в том случае, когда оба заинтересованы в дальнейшем процветании отношений. Девушка поймала себя на том, что она в который раз терзает и без того безупречный локон, наматывая его на палец - привычное действие во время нервов, когда нужно хоть чем-то занять руки. Немного детский жест, от которого было сложно избавиться.
- Мне действительно стало от этого легче. - негромко проговорила Морель, принимая новый тон беседы, который муж мимолетно вклинил в суть. Приятно знать, что он ей верен, как и она ему, впрочем. Она и вправду сталкивалась с подобными случаями, быть может поэтому Морель и сумела сохранить не только чувство собственного достоинства, но и спокойствие, видя, как ситуация доводила девушек до состояния руин? Винтики в голове дружно работали, без скрипа и лишних сантиментов, хотя эмоции отбросить не получалось. С полминуты она молчала, перебирая в голове варианты действий:
Банальное расставание на пару месяцев, может даже больше. Нет, ибо сказать правду миру не получится. Стоило представить Адриана в гордом одиночестве на каком-нибудь приеме и мысленно услышать шепотки за его спиной, как Адель моментально отмела эту затею. "Как? Вы не знаете? Его жена уехала из города. К любовнику? Наверняка, у них такое глупое оправдание... Чтобы соскучиться друг по другу и вернуть отношения в прежнюю колею. Какие глупости! Они взрослые люди, а ведут себя так, словно начитались любовных романов!" Смешки, остроты... Ну уж нет.
Притворство на людях, при этом расходясь по разным спальням? Нет. Здесь Аделина не была намеренна даже придумывать достойное обоснование. Просто - отказ. Несмотря на тягу к каким-то переменам, девушка определенно не желала расставания с Адрианом. Она любила его и в этом Морель даже не сомневалась, но теперь нужно было как-то установить правила, сделать так, чтобы они вспомнили о прошлом, когда все только начиналось и они только узнавали друг друга. Возврат в прошлое? Все гениальное просто... Девушка наконец улыбнулась, в свою очередь подаваясь вперед и заметно сокращая расстояние между ними.
- Мы не имеем права на разлуку, не можем сделать шаг назад и пока не можем сделать так, чтобы у четы Морель появился наследник... Ни шагу назад, ни шагу вперед... Может, попробовать развить то, что мы имеем? Когда мне попадались пары, озабоченные подобными проблемами, я советовала вспомнить приятные минуты из прошлого... Совместные посиделки у камина, ночи без сна, проведенные в постели, долгие разговоры и сказочный медовый месяц, к примеру? Когда-то ты любил меня иначе, да и я была готова убить ради тебя. Я и сейчас на это готова. - глубокий вдох, чтобы расслабиться и вновь выпрямиться на стуле. - Я все ещё люблю тебя, Адриан. И не хочу, чтобы все это закончилось простым: "Они охладели друг к другу, их любовь прошла, конец истории." Давай начнем с того, что нам не будет все равно... Мы постоянно заняты, нам не до разговоров, но беседы не должны заканчиваться на формальном: "Как дела?", и угасать на ответе: "Нормально". Нам должно быть интересно друг с другом, как раньше... Помнишь, когда мы только познакомились, мы больше молчали, а потом стали наконец разговаривать? Через силу, поначалу, но потом нас увлекли эти разговоры, мы с каждым свиданием узнавали что-то новое друг о друге и к свадьбе были уверенны в том, что способны прожить друг с другом всю жизнь? Разве это было не лучшее время за все эти годы, не считая рождения Миланы и медового месяца? Тогда мы были и того увереннее в своих чувствах, чем сейчас. Я скучаю по этим временам... - негромко прибавила Аделина. Локон наконец оставлен в покое и выглядит не лучшим образом. Себя она сейчас ощущала столь же потрепанной и была не прочь уйти, но нужно дождаться мнения мужа, увы.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать в Голливуд!
Рады приветствовать Вас в городе ангелов. Не забудьте после принятия посетить тему Занятые внешности/роли. После этого создайте тему с Досье для своего персонажа. После этого заполните личное Личное звание, Выясните отношения с другими жителями нашего города, загляните в местное отделение Банка, можете создать свою страницу в известной сети Твитер.Также не забудьте хорошо проводить время во флуде.

0


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » RECEPTION » Kreuk, Kristin; 30 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC